学院举行党史学习教育专题学习会
作者:   时间:2021-04-30   点击数:

4月28日,学院在武侯校区行政楼307会议室举行“党史学习教育专题学习会”,开展“明理”专题讨论。校党委常委、副校长张华志、全体教职工参加了学习讨论。

会上首先全文学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话,然后围绕“中国共产党推进马克思主义中国化重大理论成果”展开“明理”专题讨论。张华志指出,我们党始终把马克思主义作为行动指南,并在实践中不断丰富发展;坚定的理想信念是中国共产党立于不败之地的根本保证;组织严密、纪律严明是党的优良传统和政治优势,是我们的力量所在。一切为了群众,一切依靠群众,在最广大人民的衷心拥护和坚定支持下,我们党创造出世所罕见的辉煌成就。永葆先进性和纯洁性,使我们党不断焕发新的强大的生机活力,为我们从胜利走向胜利提供了坚强政治保证。

与会同志纷纷表示,通过专题学习和“明理”讨论深刻理解了“中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’”,在今后的工作中一定勤勉努力,在学校党委的坚强领导下,为实现学校事业的高质量发展贡献力量。