我校2021年高等学历继续教育学士学位外国语水平考试顺利举行
作者:   时间:2021-04-26   点击数:

4月24日上午,我校2021年高等学历继续教育学士学位外国语水平考试(以下简称学位外语考试)在武侯校区举行,考生系我校成教本科学生和自考本科学生,全部来自四川省甘孜州和阿坝州。

此次学位外语考试严格按照相关规定做好各项工作,在考生报名、考场编排、自主命题、试卷保密、考务培训、考生体温监测、考场监考及考场安全保卫等环节做到严格严谨、规范管理。考务、监考、防疫、安保等工作人员各施其责,依规办事,在学校相关单位和部门的大力支持与通力配合下,确保了考试的顺利进行。

据悉,学位外语考试成绩合格且符合相关条件的继续教育学生可申请学士学位,这将有助于提升我校高等学历继续教育人才的培养质量,增强毕业生的素质能力和就业竞争力,提高学校的社会服务水平。

【供稿单位:继续教育学院、民族干部培训中心 作者:杨映 审核:肖琼】