继续教育学院赴四川航天职业技术学院考察并洽谈校校合作事宜
作者:   时间:2021-03-27   点击数:

西南民族大学新闻网3月26日讯 3月25日,继续教育学院院长肖琼一行3人赴四川航天职业技术学院考察并洽谈校校合作事宜。继续教育学院相关负责人以及四川航天职业技术学院继续教育部的领导和相关老师参加了座谈。

会上,肖琼和四川航天职业技术学院继续教育部部长胡文彬分别介绍了双方学校的基本办学情况,并就学生培养、合作专业、教学实践基地建设、继续教育学历提升等方面开展初步洽谈,双方希望通过校校合作的形式促进双方学校继续教育的发展,以更好地服务于成渝双城经济圈建设、四川省重点产业发展布局以及国家有关重要产业领域对人才的迫切需求,同时将充分发挥我校的社会服务功能,积极践行国家关于进一步推动地方职业教育改革和发展的决定。

据悉,四川航天职业技术学院是经四川省人民政府批准,教育部备案,面向全国招生的公办全日制普通高等院校,是四川省教育厅、四川省国防科工办、四川航天管理局三方共建的四川省示范性高等职业院校。

【供稿单位:继续教育学院 杨映 审核:肖琼】