校党委常委、副校长张华志参加继续教育学院党支部党史学习教育专题会
作者:   时间:2021-03-26   点击数:

3月24日下午,继续教育学院党支部在武侯校区召开党史学习教育专题会。校党委常委、副校长张华志以一名普通党员身份参加了会议。

此次专题会以“弘扬伟大长征精神、提升社会服务能力”为主题。大家一起观看了微党课视频《红军长征精神》,随后展开了热烈的讨论,一致认为伟大的长征精神,是我们建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的强大精神动力,也是我们实现学校高水平特色发展的强大精神力量。最后,张华志副校长就党史学习教育提出了几点要求:一是要坚决贯彻落实党中央关于党史学习教育的决策部署,把党史学习教育作为首要政治任务来抓,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是要了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取我们党和国家的历史经验,正确了解党和国家历史上的重大事件和重要人物,统一思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三是在学习方式上要灵活多样,重点采取领学的方式,做到学有所获,学以致用。

继续教育学院党支部将认真贯彻落实学校党委的决策部署,保质保量完成党史学习教育任务,在思想上和行动上,与党中央保持高度一致;在党史学习教育实践中,结合工作实际,用长征精神助推我校继续教育、干部培训方面的社会服务能力全面提升,助推学校高水平特色发展。

(审核:肖琼)