守初心、担使命、学思悟行——继续教育学院、民族干部培训中心全面开展党史学习教育活动
作者:   时间:2021-03-13   点击数:

西南民族大学新闻网3月12日讯 在建党100周年和建校70周年之际,继续教育学院、民族干部培训中心全体教职工认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,牢记并积极践行学校的办学初心和使命,以饱满的精神状态和务实的工作作风积极开展党史学习教育活动。

学习中强调,要坚持学史明理,持续深学深悟,将党史学习融入到铸牢中华民族共同体意识教育中,融入到落实立德树人的根本任务中,切实做到学党史、悟思想、办实事,同时要进一步增强政治觉悟和工作自信,以实际行动践行党史学习内容,将学习党史的成效转化为工作的动力,将学习党史与成人高等教育、高等自学考试、民族干部培训等业务工作有机结合起来,突出学以力行,围绕学校重点工作,全面提升学校继续教育、民族干部培训工作质量,积极主动为学校师生和民族地区人民群众服好务,以实际行动迎接建党一百周年和建校七十周年。

【审核:肖琼】