学党史、悟思想、办实事——继续教育学院、民族干部培训中心深入学院开展工作大调研
作者:   时间:2021-03-12   点击数:

西南民族大学新闻网3月11日讯 为丰富党史学习形式,扎实推进党史学习成果,进一步做到“强作风、树形象、作表率”,新学期以来,继续教育学院、民族干部培训中心不断完善工作谋划布局,学院领导班子带领全体教职工先后赴商学院、中国语言文学学院、马克思主义学院、民族学与社会学学院、艺术学院、化学与环境学院、公共管理学院、药学院等10余个教学单位,以座谈交流方式全面开展工作调研,深入了解各学院在学科发展、人才培养、社会服务等方面的需求,积极探讨合作开展继续教育和专业技术培训的途径和方式,广泛听取各学院对学校继续教育和干部培训工作的意见建议,保证调研活动富有成效,校内工作整体联动效应明显。接下来一周,学院将完成对全校所有教学单位的工作调研。

学院通过“大学习、大讨论、大调研、大培训”等多种形式开展党史学习教育活动,将有效利用学校继续教育和干部培训工作平台,进一步整合和彰显各学院的专业学科优势特色,全面提升学校继续教育和民族干部培训工作质量,同时促进继续教育和干部培训工作融入到学校教学科研各项事业中,更好地服务于学校相关学科专业发展,助推学校社会声誉和社会服务水平提升。

【审核:肖琼】