我院首届美术学(唐卡艺术)成教定向培养班顺利毕业
作者:   时间:2019-11-29   点击数:

11月28日,副院长肖韶峰一行赴甘孜州职业技术学校参加2015级美术学(唐卡艺术)成教定向培养班本科毕业论文答辩会。答辩专家由我校艺术学院、甘孜州职校专业教师以及唐卡专业画师共同组成,本次共有21名学生参加论文答辩。

答辩结束后,召开了“西南民族大学继续教育学院第一届成教艺术定向班人才培养总结座谈会”。会上,学生代表、班主任、专业教师以及甘孜州职校领导等围绕如何进一步提高人才培养质量献言献策,并纷纷表达了对学校的感恩和感激。

最后,肖韶峰对首届美术学(唐卡艺术)本科毕业生顺利毕业表示祝贺,并寄语同学们在今后的工作中要继续学习,为藏民族唐卡艺术的传承与发展贡献自己的力量。同时表示,在今后的人才培养中,继续教育学院将充分吸收这次会上提出的宝贵意见和建议,不断提升人才培养质量,为民族地区培养更多“留得下、用得上、靠得住、干得好”的实用型人才。