“2019年辽宁省少数民族双语学校管理者培训班”在我校开班
作者:   时间:2019-11-19   点击数:

11月18日上午,2019年辽宁省少数民族双语学校管理者培训班在我校开班。辽宁民族师范高等专科学校校长朴子润、校党委副书记王永正、学院院长、民族干部培训中心高阳及辽宁省85名培训班干部学员参加了开班仪式。

王永正在致辞中谈到,教育是国之大计,党之大计。我国是一个统一的多民族国家,开展民汉双语教育,有助于各民族交流交往交融,有助于传承和发展各民族优秀传统文化,构建各民族共有精神家园,铸牢各民族群众中华民族共同体意识。希望各位学员珍惜培训机会,不忘初心、牢记使命,以时不我待、敢于担当的精神,努力学习,深入消化,力争在少数民族双语教育事业上做出更大贡献,取得更大成绩。

朴子润对学校各位领导、老师的精心准备表示由衷的感谢。强调了培训期间的学习纪律,希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,做到学有所思,学有所获。

据悉,本次培训班为期6天,邀请了四川省教育厅、四川师范大学及我校的专家老师授课。