我校顺利完成四川省172次自学考试网上评卷工作
作者:杨映   时间:2017-11-22   点击数:

近日,我校承担的四川省172次高等教育自学考试统考课程网上评卷工作顺利完成。在学校领导的关心和指导下,继续教育学院、藏学学院、计算机科学与技术学院、校纪委、监察处、武侯校区后勤集团、信息与教育技术中心、保卫处以及校医院等学院和部门各负其责,通力配合,圆满完成了十三门课程七千余份试卷的评卷工作任务。 

评卷期间,四川省教育考试院相关领导专门到我校评卷现场指导工作,详细了解评卷工作的前期准备情况、评阅过程管理,仔细查看了安保、电力、网络安全及卫生防疫等方面的保障情况,充分肯定了我校网上评卷工作的各项管理措施。

为确保此次评卷工作的安全、有序开展,学院先后召开多次工作部署会、协调会和培训会,按照学校领导和四川省教育考试院的要求,细化工作方案,落实工作任务。

(审核:冉益群)

(责编:刘大伟)