“红原县维稳信访应急业务专业化领导干部人才培训班”在我校开班
作者:yj   时间:2019-10-30   点击数:

10月28日上午,红原县维稳信访应急业务专业化领导干部人才培训班在我校开班。学院院长、民族干部培训中心主任高阳,红原县委组织部干部王懋娜以及红原县39名培训班干部学员参加了开班仪式。

高阳在致辞中谈到,随着经济社会的快速发展,改革开放纵深推进以及社会结构、组织形式、利益格局发生变化,群众工作中出现的新情况、新问题、新矛盾层出不穷,不稳定问题和群体性矛盾纠纷隐患不断增多,不同社会群体的利益诉求难以得到完全满足,各类复杂的社会矛盾日益显现,这对全县各级党政干部做好维稳信访应急工作的能力和水平提出了更高的要求。希望各位学员珍惜培训机会,立足维稳信访应急工作的规律和特点,在学习中和实践中增强解决问题的新本领,积累做好工作的新经验,真正做到学以致用。

王懋娜对学校各位领导、老师的精心准备表示由衷的感谢。强调了培训期间的学习纪律,希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,做到学有所思,学有所获。

本次培训班为期18天,邀请了四川省政法委、省司法厅、省委藏区办、省信访局、成都市委党校和我校的专家老师授课。

(审稿:高阳;责编:刘大伟)