“湖南省龙山县非公有制经济人士创新发展能力提升培训班”在我校开班
作者:   时间:2019-10-14   点击数:

10月14日上午,湖南省龙山县非公有制经济人士创新发展能力提升培训班在我校开班。龙山县政协副主席、县工商联主席余志国,县委统战部副部长、县工商联党组书记卢卉君,学院院长、民族干部培训中心主任高阳,以及龙山县36名培训班干部学员参加了开班仪式。

高阳在致辞中谈到,党中央一直重视和支持非公有制经济发展。党的十九大报告指出,要构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。举办本次培训班旨在贯彻落实好习总书记关于非公有制经济的系列重要讲话精神,鼓励、支持、引导非公有制经济发展,拓展国际视野。希望各位学员珍惜这样的机会,坚持学以致用、用以促学。

余志国对学校各位领导、老师的精心准备表示由衷的感谢,并强调了培训期间的学习纪律,希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,做到学有所思,学有所获。

本次培训班为期7天,邀请了四川省社科院及我校的专家老师讲授《企业与法律》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《中小企业发展》、《学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神》、《国际国内宏观经济形势分析》等专题。

(审稿:高阳;责编:刘大伟)