“龙山县党外知识分子暨新的社会阶层人士培训班”在我校开班
作者:   时间:2019-07-03   点击数:

7月1日上午,龙山县党外知识分子暨新的社会阶层人士培训班在我校开班。龙山县委常委、统战部部长黄勇,校党委组织部部长许云、对外联络办公室主任李如平,院长、民族干部培训中心主任高阳,以及40名干部学员参加开班仪式。

许云在致辞中谈到,学校作为武陵山片区区域发展与扶贫攻坚的对口联系单位,此次培训班的举办,旨在进一步贯彻落实国家民委党组关于扶贫工作和民族工作重大决策部署,为龙山县经济社会建设和发展提供坚实的保障。

黄勇对学校的精心准备和周到的安排表示由衷的感谢,并对参训学员提出了四点要求:一是提高认识,倍加珍惜学习机会;二是认真学习,努力提高自身素质;三是严守纪律,切实树立良好形象;四是学用结合,积极转化学习成果。

本次培训班为期7天,邀请了四川省委党校及我校的专家老师讲授《坚定文化自信推动文化兴盛——从文化的传承创新谈为政之德》、《民族地区脱贫攻坚与乡村振兴》、《党外人士参政能力建设》等专题。

(审稿:高阳;责编:刘大伟)