“江西省抚州市乐安县基层党务工作者业务技能培训班”在我校开班
作者:   时间:2019-05-13   点击数:

5月13日,江西省抚州市乐安县基层党务工作者业务技能培训班在我校开班。副校长王永,乐安县县委组织部副部长黄琴琴,对外联络办公室、组织部、民族干部培训中心相关同志以及30名培训班学员参加了开班仪式。开班仪式由组织部部长许云主持。

王永在致辞中简要介绍了学校的情况,希望各位学员努力加强理论修养,不断进行自我修炼,坚持学以致用、用以促学,用理论武装头脑、指导实践、推动工作,在有限的时间里获取最多的知识、取得最大的进步。

黄琴琴对支持本次培训班的学校领导和老师表示衷心地感谢,她希望学员们珍惜机会,排除干扰,潜心学习,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,并就增强工作责任感和紧迫感,把握工作重点推进任务落实,创新党务工作的方式方法,保持端正的学习态度等方面提出了要求。

江西省抚州市乐安县是国家民委对口支援县,我校按照国家民委统一部署,为乐安县30名基层干部举办一期培训班。本次培训班为期7天,邀请到四川省委党校、四川省直机关工委和我校的专家学者授课,设置专题讲座、现场教学、研讨交流等教学单元。(来源:对外联络办公室)