“内蒙古乌兰察布市政协农牧业与人口资源环境法制委员会学习十九大理论培训班”在我校开班
作者:杨江华   时间:2017-12-12   点击数:

12月11日上午,“内蒙古乌兰察布市政协农牧业与人口资源环境法制委员会学习十九大理论培训班”在我校开班。乌兰察布市政协农牧业委员会主任刘建军,学院院长、民族干部培训中心主任高阳以及来自乌兰察布市政协及所属的十八个(旗、市、区)政协42名学员出席了开班仪式。开班式由学院分党委书记冉益群主持。

高阳院长在致辞中谈到,乌兰察布市人民政协在党的领导下,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,认真按照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”新要求,紧紧围绕中心工作,不断创新履职方式,着力提升履职成效,在团结中求进步,在民主中促和谐,在创新中谋发展,为共同打造活力、实力、生态、开放和幸福乌兰察布作出了积极贡献。此次来我校举办学习十九大理论培训班,正是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,必将对今后的政协工作起到积极的推动作用。

刘建军主任表示,认真学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一项重要的政治任务。他希望全体学员要加强学习、深刻领会,准确把握党的十九大精神实质。把党的十九大精神和巴蜀经济文化有机地结合起来,与自身的工作实际结合起来,努力把党的十九大精神学懂、弄懂、落实;要转换角色,严守纪律,自觉遵守国家和西南民族大学干部培训相关的规章制度。

据悉,本次培训为期6天,由内蒙古乌兰察布市政协主办,我校民族干部培训中心承办。邀请到四川农业大学和我校的相关领导和专家学者来授课。

(审核:冉益群)

(责编:刘大伟)