“2017年巴塘县干部能力提升专题培训班”在我校开班
作者:严俊   时间:2017-11-17   点击数:

11月17日上午,“2017年巴塘县干部能力提升专题培训班”在我校开班。巴塘县委组织部副部长、老干局局长娜姆,巴塘县财政局副县级干部李天宁,学院院长、民族干部培训中心主任高阳,以及55名巴塘县副科级干部和财会人员出席了开班仪式。开班式由学院分党委书记冉益群主持。

高阳院长在致辞中谈到,甘孜州正处于构建法治良序、走向长治久安的提升阶段,打好脱贫攻坚战、实现全面小康的决胜阶段,转变思想观念、形成好习惯好风气的巩固阶段,提升治理能力、打牢基层基础的强化阶段。大家应以党的十九大精神为引领,时刻牢记为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,不断加强学习,为建设小康、开放、绿色、法治、幸福巴塘贡献智慧和力量。

娜姆副部长代表巴塘县全县五万多各族干部群众以及参训的全体学员对双流区委、区政府的鼎力援助和西南民族大学的精心安排表示衷心的感谢。她对参训学员提出了三点要求与希望:一要珍惜学习机会,做到学有所获;二要遵章守纪,严以律己;三要端正学习态度,树立良好的形象。

李天宁同志还宣布了临时党支部和班委名单。

据悉,本次培训为期8天,分财会人员班和副科级干部班。邀请到中共四川省委党校、成都市委党校、四川省财政厅绩效处、武侯区安全监管局、四川省疫控中心、双流财政局和我校的相关领导和专家学者来授课。

(审稿:冉益群)

(责编:刘大伟)